Frango Indiano

Essa receita já foi acessada por 3950 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Frango Indiano.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Frango Indiano é uma deliciosa opção para aqueles que adoram um toque de especiarias na comida. Com a adição do curry, garam masala e leite de coco, essa receita proporciona um sabor exótico e intrigante ao paladar. O frango fica macio e levemente apimentado, enquanto a abóbora kabotian confere um toque adocicado. Uma ótima opção para servir com arroz branco e legumes cozidos.

Ingredientes

  • 180g de Peito de frango em cubos
  • 15g de erva doce
  • 15g salsão, pimentão vermelho e amarelo em cubos pequenos
  • 15g de Cebola
  • 1 dente de Alho
  • 60ml Leite de Côco
  • Curry em pó diluído em 100ml de água quente
  • 5g de garam masala
  • 20g de abóbora kabotian em cubos
  • Azeite de Oliva

Receita Frango Indiano


Modo de Preparo

  1. Cozinhe a abóbora e reserve. Salteie o frango no azeite bem quente (cozinhe o frango em uma frigideira funda, com pouco azeite, mexendo constantemente, tampando e destampando, para que não forme molho). Acrescente o alho, a cebola, os pimentões, a erva doce e o salsão. Continue salteando e acrescente a garam masala. Adicione o Leite de côco e o curry. Por último acrescente a abóbora cozida. Sirva a seguir.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Frango Indiano.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!