Essa receita já foi acessada por 4193 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Frango na Farinha de Pipoca.
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O Frango na Farinha de Pipoca é uma receita de sabor único e incrível crocância. O frango é temperado com alho, cebola, gengibre e limão, cozido em caldo de frango e depois empanado com um creme delicioso de maionese, catchup e mostarda, além de passar pela farinha de pipoca. Frito com manteiga e azeite, o resultado é um prato incrivelmente saboroso e surpreendente. Vale a pena experimentar!
Ingredientes
1 kg de coxa e sobrecoxa sem pele (6 unidades)
1 dente de alho picado
1 cebola média picada
1 colher (sopa) de sal
2 colheres (sopa) de gengibre fresco ralado
pimenta-do-reino moída a gosto
suco de 2 limões
2 colheres (sopa) de azeite
1 litro de caldo de frango (2 tabletes de caldo de frango
dissolvidos em 1 litro de água)
creme para empanar (receita abaixo)
200 g de pipoca estourada e batida no liquidificador até
virar uma farinha
100 g de manteiga com 1/3 de xícara (chá) de azeite
Para o creme de empanar:
500 g de maionese
2 colheres (sopa) de catchup
2 colheres (sopa) de mostarda
3 colheres (sopa) de molho de soja
sal a gosto
1 dente de alho picado
1 cebola média picada
Modo de Preparo
Numa tigela coloque coxa e sobrecoxa sem pele (6 unidades) e
tempere com alho picado, cebola picada, sal, gengibre fresco
ralado, pimenta-do-reino moída a gosto e suco de limão.
Numa panela em fogo médio com azeite, doure os pedaços de frango (que foram temperados acima). Quando estiverem dourados, comece aos poucos a pingar caldo de frango e cozinhe por +/- 40 minutos. Deixe esfriar.
Depois de frios, passe os pedaços de frango cozidos no creme para empanar e depois passe-os na farinha de pipoca.
Numa panela em fogo alto com manteiga e azeite, frite os pedaços de frango empanados.
Modo de preparo do creme para empanar:
Numa tigela misture maionese, catchup, mostarda, molho de soja,
sal a gosto, alho picado e cebola picada. Reserve.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Frango na Farinha de Pipoca.
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