Fricassé ao Molho Curry

Essa receita já foi acessada por 3067 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Fricassé ao Molho Curry.

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O Fricassé ao Molho Curry é uma experiência gastronômica marcante. Com uma combinação de sabores exóticos, como o curry e o milho verde, essa receita é elaborada com precisão e oferece um resultado surpreendente. O frango é cozido em um molho cremoso e picante, que é coberto com queijo e batata palha, tornando-se uma ótima opção para um jantar especial. Um prato para ser apreciado com moderação, mas sem medo de se aventurar em novos sabores.

Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • 3 cremes de leite
  • 2 reiqueijões cremosos
  • 1 pacote de batata palha 500g
  • 2 latas de milho verde
  • 1 cebola
  • Alho, sal, cheiro verde, curry


Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador o requeijão, o milho (com água) e 2 cremes de leite
  2. Deixar separado e começar a preparar o peito de frango.
  3. Temperar o peito de frango com alho e sal a gosto, depois cortar em pequenos pedaços e afogar com cebola bem picada e o curry (colocar até ficar com um gosto bem acentuado), acrescentar o cheiro verde bem picadinho
  4. (esse afogado do frango deve estar mais sequinho)
  5. Depois que foi acrescentado todos os ingredientes, colocar o creme de leite e misturar.
  6. Quando começar a ferver, tirar do fogo e colocar em um forma transparente (de preferência), jogar o queijo parmesão por cima do molho de frango, pegar e creme que foi batido no liquidificador e colocar por cima do queijo e depois colocar a batata palha cobrindo
  7. Levar ao forno por uns 15 minutos para gratinar e pronto
  8. É só se deliciar

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Fricassé ao Molho Curry.

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