Gratinado de Frango

Essa receita já foi acessada por 1667 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Gratinado de Frango.

Publicidade
Comente

O Gratinado de Frango é uma opção rápida e prática para uma refeição saborosa. O molho cremoso de tomates com frango desfiado e queijo gratinado resulta em uma mistura harmoniosa de sabores. O creme de leite adicionado no final do preparo deixa o prato ainda mais cremoso e irresistível. Uma receita perfeita para um jantar em família!

Ingredientes

  • 1 Kg de peito de frango desfiado
  • 1 Lata de molho de tomates
  • 2 Cubinhos de caldo de frango
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 Lata de creme de leite
  • Queijo ralado
  • 100g de manteiga derretida


Modo de Preparo

  1. Coloque a água numa panela e derreta o os cubinhos de caldo galinha, coloque o molho de tomates, o frango, mexa até começar a ferver, acrescente a farinha de trigo e mexa até engrossar.
  2. Coloque o creme de leite, misture bem.
  3. Ponha tudo em uma travessa e espalhe por cima a manteiga e o queijo ralado.
  4. Leve ao forno para gratinar por mais ou menos 20 minutos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Gratinado de Frango.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!