Hambúrger de Frango

Essa receita já foi acessada por 5041 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Hambúrger de Frango.
Publicado em

Publicidade
2.00 / 5 - 1
Comente

O Hambúrguer de Frango é uma opção saudável e saborosa para quem adora hambúrguer. A pasta lisa e homogênea é obtida graças ao uso do processador, e os temperos frescos dão um toque especial ao sabor. O tempo de geladeira e de forno são adequados para garantir uma consistência firme e uma crocância deliciosa. Experimente!

Ingredientes

  • 2 pães (tipo francês) amanhecidos sem casca
  • 100 ml de leite
  • 500 g de frango sem osso e sem pele, cortados em cubos
  • 2 colheres (sopa-rasa) creme de leite sem soro
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (chá) de salsinha fresca picada
  • 1 colher (sobremesa) de sálvia fresca picada
  • 1 colher (sobremesa) de manjericão fresco picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto (ou tempero pronto)

Receita Hambúrger de Frango


Modo de Preparo

  1. Coloque os pães de molho no leite até amolecer e esprema na
  2. peneira. Passe pelo processador os pães e o frango até obter uma pasta lisa e homogênea.
  3. Numa tigela, coloque a pasta de pão com frango e misture o creme
  4. de leite, a cebola, a salsinha, a sálvia, o manjericão, o sal e a
  5. pimenta (ou o tempero pronto).
  6. Coloque a mistura em formas redondas para fazer o hambúrguer.
  7. Leve à geladeira por 20 a 30 min.
  8. Asse por 20 min em forno médio pré-aquecido, virando para dourar
  9. os dois lados.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Hambúrger de Frango.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (1) Postar um Comentário

    Louro jose comentou:

    Vcs poderiam pelo menos ter a consideracao de mencionar que esta receita foi tirada do site da ana maria braga (mais voce). Nao custa nada, gente!!!