Mangarito com Galinha Caipira

Essa receita já foi acessada por 9485 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Mangarito com Galinha Caipira.
Publicado em

Publicidade
5.00 / 5 - 1
Comente

A combinação do mangarito com a galinha caipira resultou em um prato saboroso e consistente. Os temperos foram bem dosados e resultaram em um mix de sabores agradável. O tempo de preparo é longo, mas vale a pena esperar. Não recomendo para quem tem pressa na cozinha.

Ingredientes

  • 1 kg de mangarito
  • 2 kg de galinha caipira
  • 2 xícaras de arroz
  • 1 xícara de óleo
  • 1 litro de água quente
  • 2 tomates
  • 2 pimentões
  • 1 dente de açafrão
  • Gengibre
  • Manjericão
  • Alecrim
  • Louro
  • Cheiro-verde
  • Alho
  • Cebola
  • Sal
  • Pimenta

Receita Mangarito com Galinha Caipira


Modo de Preparo

  1. Cozinhe o mangarito para soltar a casca. Para refogar a cebola, o
  2. alho, o gengibre e o açafrão, você pode usar óleo de pequi.
  3. Coloque a galinha semi-cozida e acrescente 1 litro de água
  4. quente.
  5. Quando a carne começar a amolecer, coloque mais 1 litro de água
  6. quente e misture o arroz e o mangarito. Mexa para não grudar.
  7. Quando o arroz estiver no ponto, ponha o resto dos temperos.
  8. O prato demora quase 2h para ficar pronto. Só a galinha caipira
  9. levou uma hora para cozinhar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Mangarito com Galinha Caipira.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!