Michuí de Frango

Essa receita já foi acessada por 6760 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Michuí de Frango.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Michuí de Frango é uma deliciosa opção para um churrasco diferenciado. O processo de marinada faz toda a diferença no sabor final. Os espetinhos ficam suculentos e com uma crosta crocante deliciosa. As quantidades dos temperos são perfeitas e equilibradas, proporcionando uma explosão de sabores em cada mordida. Não deixe de experimentar!

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango
  • 2 cebolas médias
  • 3 tomates
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de xarope de romã
  • 1 colher (chá) de sal
  • 4 espetos de bambu

Receita Michuí de Frango


Modo de Preparo

  1. Coloque os espetos de bambu numa tigela com água para hidratar. Este processo é necessário para que não esturriquem durante o cozimento. Numa tábua, corte o frango em cubos de 4 cm. Corte a cebola e os tomates em 4 pedaços. Reserve. Numa pilão, amasse o alho com o sal. Reserve. Numa tigela, junte o alho amassado, o óleo, o cominho e o xarope de romã e bata ligeiramente com um garfinho. Acrescente o frango e misture bem. Tampe a tigela ou transfira o conteúdo para um saco plástico. Leve à geladeira e deixe marinar por 3 horas. Em 1 espeto, coloque um pedaço de frango, um de tomate, outro de frango e um de cebola. Repita a operação com os outros 3 espetos. Numa grelha ou numa frigideira preaquecida, grelhe os espetos até que todos os lados estejam completamente dourados. Se você for grelhar numa churrasqueira, coloque os espetos a 10 cm da brasa de carvão e vire a cada 5 minutos, até dourar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Michuí de Frango.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!