Minirrepolho com Creme de Frango

Essa receita já foi acessada por 1423 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Minirrepolho com Creme de Frango.
Publicado em

Publicidade
Comente

"Minirrepolho com Creme de Frango" é uma receita saborosa e criativa, perfeita para uma entrada original ou um jantar leve. Os minirrepolhos ficam crocantes por fora e macios por dentro, enquanto o creme de frango com milho é rico em sabor e textura. A adição da salsinha fresca traz ainda mais frescor e cor ao prato. Siga as instruções com cuidado e terá uma opção inusitada e saborosa para seu cardápio.

Ingredientes

  • 4 minirrepolhos
  • ½ xícara (chá) de leite desnatado
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • 1 xícara (chá) de milho em conserva
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 150 g de peito de frango cozido desfiado
  • sal a gosto
  • 1 cebola média ralada

Receita Minirrepolho com Creme de Frango


Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela grande os minirrepolhos e o sal e cubra com água. Leve ao fogo e cozinhe, com a panela tampada, por 25 minutos, ou até ficarem macios, mas com as folhas crocantes. Retire e reserve. Aqueça em uma panela a manteiga e o azeite; junte a cebola e refogue, mexendo de vez em quando, até dourar. Acrescente o milho, o frango e o sal e refogue, mexendo de vez em quando, até dourar.
  2. Polvilhe a farinha de trigo, mexendo sempre. Adicione o leite, sem parar de mexer, reduza o fogo e cozinhe até a mistura encorpar. Misture a salsinha, acerte o sal e retire. Faça uma tampa no repolho, no lado oposto ao pedúnculo, retire parte do miolo e distribua o creme de frango

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Minirrepolho com Creme de Frango.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!