Molho de Frango

Essa receita já foi acessada por 2747 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Molho de Frango.

Publicidade
1.00 / 5 - 1
Comente

Esse Molho de Frango é uma mistura de sabores e texturas que deixará sua refeição ainda mais saborosa. O frango desfiado é bem temperado e refogado com uma série de ingredientes como seleta de legumes, cebola, alho e azeite de oliva. O toque especial fica por conta da maionese, que confere uma cremosidade única, além da caixa de Pomarola e um pouco de água, que é o que dá o molho ao prato. Um acompanhamento perfeito para arroz branco.

Ingredientes

  • 1 bandeja de filé de peito de frango
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 1 cebola picada
  • 1 cheiro verde picado
  • 1 caixa de Pomarola de 500 g
  • 4 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • 1/2 caixinha de maionese
  • 2 limões
  • Pimenta do reino a gosto
  • Óleo ou azeite de oliva
  • 1/2 caixas de Pomarola com água


Modo de Preparo

  1. Coloque todo o frango em uma panela com água e limão, deixe escaldar bem.
  2. Apague o fogo, tire toda água da panela e deixe esfriar.
  3. Depois desfie todo o frango bem desfiadinho em outra panela, acrescente a cebola, o cheiro verde, a pimenta-do-reino, o azeite ou óleo, o alho e refogue bem até o frango começar a pegar o sabor.
  4. Acrescente a seleta de legumes, Pomarola e a maionese só para tirar o vermelho do Pomarola.
  5. Coloque o sal e deixe ferver um pouco, não esqueça de ficar sempre mexendo.
  6. Depois é só servir com arroz branco.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Molho de Frango.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!