Ovos de Codorna no Molho de Alcaparras

Essa receita já foi acessada por 4910 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Ovos de Codorna no Molho de Alcaparras.

Publicidade
1.00 / 5 - 2
Comente

Os Ovos de Codorna no Molho de Alcaparras são uma opção deliciosa para uma entrada ou um aperitivo. O molho de alcaparras dá um sabor cítrico e adocicado aos ovos, enquanto o manjericão adiciona um toque fresco. A textura cremosa do creme de leite torna a receita ainda mais agradável. Esta é uma receita que vai impressionar seus convidados e é fácil de preparar. Servir com torradas crocantes e um vinho branco gelado será uma combinação perfeita.

Ingredientes

  • 2 caixass de ovos de codorna
  • 1 caixa de creme de leite com soro
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 2 colheres de sopa de alcaparras
  • Sal agosto
  • Manjericão a gosto


Modo de Preparo

  1. Cozinhar os ovos, e descascá-los em água fria (solta melhor a casca).
  2. Picar as alcaparras bem miúdas.
  3. Adicionar a mostarda, sal, o creme de leite, e o manjericão, misturar.
  4. Em uma compoteira colocar os ovos e por cima o creme, misturar de leve.
  5. Servir gelado.
  6. Servir com torradas e um bom vinho branco, melhor não há.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Ovos de Codorna no Molho de Alcaparras.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!