Essa receita já foi acessada por 1681 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pato à Toscana.
O Pato à Toscana é uma receita suculenta e bem elaborada. A combinação do pato com o funghi shitake é perfeita e o creme de leite fresco garante uma textura cremosa e saborosa. O tempero com sal, pimenta e páprica doce dá um toque especial à receita. Ideal para quem busca um prato sofisticado e saboroso. Uma excelente opção de prato principal!
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pato à Toscana.
Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!
Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.
Entrar com facebook Criar uma conta gratuita
Comentários (0) Postar um Comentário