Pato ao Arroz Mole

Essa receita já foi acessada por 2097 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pato ao Arroz Mole.

Publicidade
Comente

O pato ao arroz mole é um prato simples, mas muito satisfatório. O pato é cozido com temperos até ficar macio e é servido com arroz al dente. A decoração com rodelas de tomate e cebola acrescenta um toque fresco e colorido. É uma excelente escolha para uma refeição caseira e reconfortante.

Ingredientes

  • 1 pato 2,5 Kg cortado em pedaços
  • 4 tomates picados
  • 2 pimentões picados
  • 1 colher de sopa de colorau
  • 4 xícaras de arroz
  • Sal
  • Água


Modo de Preparo

  1. Cozinhar o pato com temperos (tomate, pimentão, cebola, colorau) e água até ficar macio, mas sem desmanchar
  2. Colocar o arroz com água fervente e cozinhar até ficar al dente
  3. Verificar o sal
  4. Decorar com as rodelas de tomate, cebola e o cheiro verde.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pato ao Arroz Mole.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!