Pato com Pêssegos

Essa receita já foi acessada por 3675 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pato com Pêssegos.
Publicado em

Publicidade
Comente

"Essa deliciosa receita de Pato com Pêssegos é uma verdadeira surpresa para o paladar. O pato se revela macio e saboroso, e os pêssegos combinam perfeitamente com a acidez das maçãs. O patê de presunto acrescenta um toque especial ao prato. A dica é retirar o excesso de gordura do molho antes de servir para uma experiência ainda mais gostosa. Perfeito para um jantar especial em família ou entre amigos."

Ingredientes

  • 1 pato de 1 1/2 kg
  • 3 maçãs ácidas
  • 1/2 lata de pêssegos em calda
  • 1 lata de patê de presunto
  • 1 maço de salsa, Cebolinha, Manjericão
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • Óleo
  • Sal
  • Pimenta do reino

Receita Pato com Pêssegos


Modo de Preparo

  1. Tempere o pato com a pimenta, o sal, e o vinho branco e coloque dentro do pato o maço de ervas.
  2. Deixe descansar por 1 hora.
  3. Passe óleo e 2 colheres de manteiga, cubra com um pouco da calda de pessego.
  4. Asse por 2 horas.
  5. À parte, misture o patê com 1 colher de sopa de manteiga e recheie os pêssegos.
  6. Corte as maçãs em fatias finas.
  7. Coloque os pêssegos e maçãs junto com o molho que se juntou no fundo da assadeira.
  8. Asse por mais 30 minutos.
  9. Retire do forno, coloque o pato em uma travessa, e enfeite com as maçãs e os pêssegos
  10. Tire a gordura do molho e sirva.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pato com Pêssegos.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!