Pato Embrulhado

Essa receita já foi acessada por 1401 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pato Embrulhado.

Publicidade
Comente

O Pato Embrulhado é uma receita simples, mas deliciosa! O pato fica macio e suculento com um tempero saboroso de sálvia e alecrim. O papel-manteiga e alumínio ajudam a manter a umidade e a textura da carne. Ótimo para servir em um jantar especial com amigos ou família. Recomendado!

Ingredientes

  • 1 pato de 1 1/2 kg
  • 1 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • Sálvia
  • 1 raminho de alecrim
  • Sal
  • Pimenta do reino


Modo de Preparo

  1. Tempere o pato por dentro e por fora com sal e pimenta-do-reino, ponha a sálvia e o alecrim no seu interior e costure para manter a forma.
  2. Envolva o pato em uma folha de papel-manteiga untada com manteiga e depois numa folha de papel-alumínio.
  3. Leve o pato embrulhado ao forno bem quente e asse por 1 hora e 30 minutos.
  4. Sirva o pato embrulhado, retirando o alumínio à mesa.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pato Embrulhado.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!