Pavê de Frango

Essa receita já foi acessada por 5848 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pavê de Frango.
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O Pavê de Frango é uma receita fácil de preparar e com um sabor delicioso. Com uma combinação de ingredientes como frango, milho, ervilha, azeitonas e palmito, sem contar com a cobertura de creme de leite e ovos é uma opção interessante e saborosa para uma refeição rápida e prática. O único ponto negativo é o uso de margarina na receita, recomendamos o uso de uma opção mais saudável, como azeite de oliva ou manteiga.

Ingredientes

  • 1 peito de frango grande cozido e desfiado
  • 1 cebola grande picada
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 lata de milho em conserva
  • 1 lata de ervilha em conserva
  • 4 tomates maduros picados sem semente
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 200 g de azeitonas picadinhas
  • 200 g de palmito picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de requeijão cremoso
  • 20 pães de forma
  • 2 ovos
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino branca a gosto

Receita Pavê de Frango


Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande derreta a margarina e refogue a cebola
  2. Acrescente o peito de frango, milho, ervilha, tomates, azeitonas, palmito, caldo de galinha, sal e a pimenta
  3. Refogue bem até que os ingredientes estejam molinhos
  4. Coloque o metade do creme de leite, o requeijão e por fim o cheiro verde, misture bem
  5. Unte uma forma com um pouco de margarina,forre o fundo da forma com as fatias de pão, coloque uma camada de recheio e mais uma camada de pão, alternando sempre recheio e pão
  6. Pegue os ovos e separe as claras e as gemas
  7. Bata as claras em neve e misture o restante do creme de leite, cubra o pavê com essa mistura
  8. Leve ao forno a 180°, por aproximadamente 20 minutos, ou até que a cobertura esteja dourada

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pavê de Frango.

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