Essa receita já foi acessada por 5515 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Peito Chester á Brasileira.
Publicado em
A receita de Peito Chester á Brasileira é uma opção deliciosa para quem busca um prato diferenciado. A combinação do peito de chester com molho de manga e farofa brasileira traz um sabor único e muito agradável. O prato é fácil de preparar e proporciona uma experiência bastante satisfatória. Recomendamos experimentar!
Ingredientes
1kg de Peito Chester® Temperado Congelado Perdigão
margarina Doriana Extra Cremosa para untar
Para o Molho:
2 xícaras (chá) de suco de manga
1 colher (chá) de gengibre ralado
1 colher (sopa) de molho inglês
1 colher (sobremesa) de amido de milho
Para a Farofa Brasileira:
100g de Bacon em Cubos Perdigão
2 ovos
1 colher (café) de sal
2 colheres (sopa) de alecrim
2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de cebola picada
1 xícara (chá) de manga cortada em cubos
1 xícara (chá) de kiwi cortado em cubos
1 xícara (chá) de banana passa picada
1 xícara e meia (chá) de farinha de mandioca torrada
1 xícara (chá) de castanha de caju picada
1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de Preparo
Descongele o Peito Chester® na véspera e corte-o em forma de filés. Reserve.
Em um recipiente refratário, junte o suco de manga, o gengibre, o molho inglês e misture bem. Reserve.
Coloque os filés de Peito Chester® em um refratário untado com margarina e acrescente o molho de manga reservado. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-baixo (180°C) pré-aquecido por aproximadamente 35 minutos. Retire do forno e reserve aquecido.Coe o molho que restou na assadeira, acrescente o amido de milho e leve ao fogo para engrossar.
Cubra os filés de Peito Chester® com este molho e sirva a seguir acompanhado da Farofa Brasileira.
Farofa Brasileira:
Em um refratário, bata bem os ovos e junte o sal, o alecrim e o manjericão. Reserve.Em uma panela, aqueça o azeite e frite o Bacon. Acrescente a cebola, deixe dourar ligeiramente. Junte os ovos batidos e misture bem.
Retire do fogo, junte a manga, o kiwi, a banana passa e a farinha de mandioca. Misture bem e, por último, acrescente as castanhas de caju e a salsa.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Peito Chester á Brasileira.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Comentários (0) Postar um Comentário