Peito de Fiesta Recheado Sadia e Tabule de Maçã

Essa receita já foi acessada por 4956 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Peito de Fiesta Recheado Sadia e Tabule de Maçã.
Publicado em

Publicidade
Comente

A receita de "Peito de Fiesta Recheado Sadia e Tabule de Maçã" é uma excelente opção para quem busca um prato sofisticado e saboroso para impressionar os convidados. O peito de frango é recheado com linguiça Sadia e assado com vinho branco, resultando em uma carne macia e suculenta. O tabule de maçã é um acompanhamento leve e refrescante, combinando perfeitamente com o sabor do prato principal. As amêndoas laminadas e torradas polvilhadas por cima finalizam o prato com crocância e sofisticação. Uma receita simples de preparar e com resultados surpreendentes.

Ingredientes

  • Para o Fiesta:
  • 1 unidade de Peito de Fiesta recheado com Linguiça Sadia
  • 1/2 xícara de chá de Vinho branco
  • 1 colher de sopa de Qualy Cremosa
  • Para o Tabule:
  • 2 xícaras de chá de Trigo para quibe
  • 1 Maçã Verde cortada em palitos
  • 1 Maçã vermelha cortada em palitos
  • 5 colheres de sopa Suco de limão
  • 1/2 xícara de chá de Damasco cortados em tiras
  • 12 colheres de sopa de Azeite de oliva
  • Sal a gosto
  • Pimenta síria a gosto
  • 1 xícara de chá de Hortelã picada
  • 1/2 xícara de chá de Amêndoas laminadas e torradas para polvilhar

Receita Peito de Fiesta Recheado Sadia e Tabule de Maçã


Modo de Preparo

  1. Para o Fiesta
  2. Descongele o Peito de Fiesta conforme as instruções da embalagem.
  3. Preaqueça o forno em temperatura média (200º C).
  4. Acomode o peito em uma assadeira com a pele voltada para cima. Regue com ½ xícara de chá de vinho branco, cubra com papel-alumínio e asse por 45 minutos. Retire o papel-alumínio, pincele com a margarina e asse por mais 45 minutos. Se o fundo da assadeira secar, adicione um pouco mais de vinho branco.
  5. Desligue o forno, deixe o peito descansar por 5 minutos, corte os lacres das pontas e tire a rede que envolve a peça. Transfira o peito para a travessa em que for servir e reserve.
  6. Para o Tabule
  7. Coloque o trigo em uma vasilha e lave até a água sair transparente. Deixe de molho por 1 hora.
  8. Em outra vasilha, junte as maçãs verde e vermelha, o suco de limão, o damasco, o azeite, o sal, a pimenta síria, a hortelã e o trigo escorrido e mexa bem. Acomode o tabule ao redor do peito de Fiesta e espalhe as amêndoas por cima.

Um oferecimento: Sadia - A vida com S é mais gostosa.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Peito de Fiesta Recheado Sadia e Tabule de Maçã.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!