Peito de Frango com Mostarda

Essa receita já foi acessada por 5600 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Peito de Frango com Mostarda.
Publicado em

Publicidade
Comente

A receita de "Peito de Frango com Mostarda" é uma opção fácil e saborosa para uma refeição rápida. Os peitos de frango são marinados com especiarias e limão, antes de serem cozidos na frigideira até dourarem. O molho de mostarda e natas traz um toque especial para a receita. Acompanhado com arroz branco, é uma delícia!

Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • sumo de 1/2 limão
  • 2 dentes de alho picados
  • sal e pimenta q.b.
  • azeite
  • 100ml de natas ligeiras ou de soja
  • 1 colher de sopa de condimento de mostarda (tipo savora)
  • 1 colher de sopa de mostarda em grão à antiga

Receita Peito de Frango com Mostarda


Modo de Preparo

  1. Tempere os peitos de frango com sal, pimenta, os dentes de alho picados e o sumo de limão. Deixe ficar a marinar para tomarem gosto.
  2. Leve depois uma frigideira ao lume com 1 colher de sobremesa de azeite e aloure os peitos de frango de ambos os lados e deixando-os cozinhar durante cerca de 10 minutos. Retire e reserve.
  3. Na mesma frigideira coloque as natas e as mostardas e deixe levantar fervura para formar um molho, Rectifique de sal e acrescente os peitos de frango cortados em pedaços grandes. Deixe ferver em lume brando mais uns minutos e sirva com arroz branco.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Peito de Frango com Mostarda.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!