Peito de Peru Recheado com Queijo e Escarola em Crosta de Cebola e Couscous Marroquino

Essa receita já foi acessada por 2834 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Peito de Peru Recheado com Queijo e Escarola em Crosta de Cebola e Couscous Marroquino.
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O Peito de Peru Recheado com Queijo e Escarola em Crosta de Cebola e Couscous Marroquino da Sadia é uma receita deliciosa e sofisticada. A combinação do sabor do peru recheado com o crocante da cebola e o couscous temperado com pimenta dedo-de-moça criam uma experiência gastronômica única. Fácil de preparar, é uma ótima opção para impressionar em um jantar especial.

Ingredientes

  • Para o Peito de Peru:
  • 1 embalagem de Peito de Peru Recheado com Escarola e Queijo Sadia
  • 5 Cebolas cortadas em pétalas
  • 3 folhas de Louro frescas
  • 2 1/2 xícaras de chá de Vinho branco seco
  • 1 colher de sopa de Qualy Cremosa amolecida
  • Para o Couscous:
  • 2 xícaras de chá de Couscous marroquino
  • 2 colheres de sopa de Azeite de oliva
  • Sal a gosto
  • 1/2 Pimenta dedo-de-moça picada sem sementes
  • 1 dente de Alho picado
  • 3 xícaras de chá de Abobrinha Italiana ralada grossa


Modo de Preparo

  1. Para o Peito de Peru:
  2. Descongele o Peito de Peru conforme instruções da embalagem.
  3. Preaqueça o forno em temperatura média (200º C).
  4. Numa assadeira média, coloque a cebola, o louro e, por cima, o peito de peru recheado. Regue com o vinho branco, cubra com papel-alumínio e asse por 45 minutos. Retire o papel-alumínio, besunte a margarina e asse por mais 45 minutos, regando com o líquido da assadeira na metade do tempo. Transfira para uma travessa, retire a redinha do peito de peru e reserve.
  5. Leve a assadeira ao fogo e deixe a cebola fritar por cerca de 3 minutos. Espalhe as cebolas douradas sobre o peito de peru e reserve.
  6. Para o Couscous:
  7. Numa vasilha, coloque o couscous, metade do azeite, o sal e 1 xícara de água fervendo. Tampe e deixe hidratar por 10 minutos. Tempere com a pimenta dedo-de-moça e reserve.
  8. Numa frigideira, aqueça o azeite restante e refogue o alho e a abobrinha. Junte o couscous hidratado, mexa bem e reserve. Acomode-o nas laterais da travessa do peito de peru e sirva em seguida.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Peito de Peru Recheado com Queijo e Escarola em Crosta de Cebola e Couscous Marroquino.

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