Pernas de Frango Turcas

Essa receita já foi acessada por 3471 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pernas de Frango Turcas.

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As pernas de frango turcas são uma deliciosa opção para uma refeição rápida e saborosa. A marinada de iogurte dá a essas pernas de frango um sabor incrível e uma textura macia. O alho, o gengibre e o pimentão doce adicionam um toque de sabor exótico, enquanto a hortelã acrescenta frescor. Este prato é fácil de preparar e é ideal para impressionar seus convidados com um jantar delicioso.

Ingredientes

  • 8 pernas de frango com ossos, sem pele e cortadas em quartos
  • 1 colher de sopa de sumo de limão
  • 200 ml de iogurte natural (magro)
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de gengibre ralado
  • 2 colheres de chá de pimentão doce
  • ½ colher de chá de hortelã
  • ½ colher de chá de sal


Modo de Preparo

  1. Coloque as pernas de galinha numa tigela larga
  2. Tempere com sumo de limão
  3. Misture o iogurte, o alho, o gengibre, o pimentão doce, a hortelã e o sal numa tigela à parte
  4. Cubra o frango com a mistura de iogurte e deixe no frigorífico a marinar por pelo menos 1 hora (aconselhamos 12 horas).
  5. Pré-aqueça o forno a 200 graus e aloure a galinha (deite fora a marinada) por 15 minutos
  6. Reduz a temperatura do forno para 180 graus e deixe a galinhar cozinhar até ficar tenra, mais 15 minutos
  7. A carne irá parecer avermelhada, mesmo no interior
  8. Sirva imediatamente

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pernas de Frango Turcas.

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