Peru Caipira do Globo Rural

Essa receita já foi acessada por 10252 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Peru Caipira do Globo Rural.

Publicidade
Comente

A receita de Peru Caipira do Globo Rural é simples e fácil de preparar. O bacon defumado adiciona um sabor defumado delicioso e as cebolas ajudam a manter a ave suculenta. O tempo de cozimento é longo, mas vale a pena o resultado final. Uma ótima opção para o Natal.

Ingredientes

  • 1 peru sem miúdos temperado e descongelado
  • 4 cebolas médias inteiras descascadas
  • 2 cebolas em fatias grossas
  • 300 gramas de bacon defumado em fatias grossas
  • 1 maçã
  • palitos de madeira e barbante para fechar a ave


Modo de Preparo

  1. Primeiro, coloque a maça dentro do peru
  2. Depois, enfie quantas cebolas couberem
  3. Depois, feche com palito e barbante
  4. Então, cubra o peru com bacon
  5. Coloque no forno
  6. Para evitar que o peru grude na forma, forre com as rodelas de cebola
  7. Ele deve ir ao forno pré-aquecido e ficar cerca de duas horas em fogo baixo
  8. Depois, deixe no forno alto até dourar
  9. Serão mais umas duas horas
  10. Não se esqueça de tirar barbante e palitos antes de servir.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Peru Caipira do Globo Rural.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!