Pescoço de Peru com Mandioca

Essa receita já foi acessada por 10609 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pescoço de Peru com Mandioca.

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O Pescoço de Peru com Mandioca é um prato saboroso e completo. O tempero suave do peru harmoniza muito bem com a mandioca, que fica macia depois de cozida na panela de pressão. O molho de tomate dá um toque especial à receita, que fica ainda mais saborosa com o cheiro verde. Uma ótima sugestão para uma refeição em família!

Ingredientes

  • 1 kg de pescoço de peru
  • caldo de dois limões
  • 5 colheres de óleo
  • 1 colher de tempero (alho/sal)
  • 1 caldo de galinha
  • 1 cebola grande picada grosseiramente
  • 1 kg de mandioca em pedaços grandes
  • 1 lata de molho de tomate
  • cheiro verde a gosto
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 litro de água quente


Modo de Preparo

  1. Picar o pescoço em pedaços grandes, limpar retirando as peles e passar água fervendo
  2. Temperar com o suco de limão e a pasta de alho
  3. Colocar na panela de pressão o óleo, o pescoço e deixar refogar até ficar moreninho
  4. Depois acrescentar a cebola, o caldo Knorr, o molho de tomate e a água quente
  5. Colocar a mandioca e deixar cozinhar por 40 minutos
  6. Abrir a panela, acertar o tempero e colocar o cheiro verde
  7. Servir acompanhado de pão francês.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pescoço de Peru com Mandioca.

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