Pururuca de Frango

Essa receita já foi acessada por 7267 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pururuca de Frango.
Publicado em

Publicidade
2.00 / 5 - 1
Comente

A "Pururuca de Frango" é uma opção inusitada e saborosa para quem procura uma entrada diferente e crocante. A combinação de vinho branco, limão e sal proporciona um sabor único à pele de frango, que fica sequinha e crocante após a fritura. Acompanhada de fatias de limão, a pururuca é uma ótima pedida para quem quer surpreender os convidados em um jantar especial. Experimente!

Ingredientes

  • 300g de pele de frango
  • vinho branco
  • limão
  • sal

Receita Pururuca de Frango


Modo de Preparo

  1. Prepare a pele do frango retirando todo excesso de gordura existente.
  2. Para 300 gramas, coloque meio cálice de vinho branco, suco de meio limão e sal a gosto.
  3. Deixe por alguns segundos no tempero.
  4. Frite no óleo a 80 graus até dourar. Sirva com fatias de limão

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pururuca de Frango.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!