Rocambole de Peru

Essa receita já foi acessada por 1340 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Rocambole de Peru.

Publicidade
Comente

O Rocambole de Peru é uma receita deliciosa que combina ingredientes suculentos e saborosos. A massa é leve e macia, e o recheio de queijo fresco e peito de peru fatiado dá um toque especial ao prato. Além disso, o preparo é simples e prático, resultando em um prato elegante e saboroso que pode ser servido tanto em ocasiões especiais quanto no dia a dia. Experimente!

Ingredientes

  • Ingredientes para a Massa:
  • 2 tabletes de fermento biológico fresco
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • ¼ xícara (chá) de óleo
  • 1 ovo ½ colher (chá) de sal
  • Ingredientes para o Recheio:
  • 150g de peito de peru fatiado
  • 150g de queijo fresco fatiado


Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento no leite
  2. Em um bowl, coloque a farinha o fermento dissolvido e o restante dos ingredientes
  3. Sove a massa até ficar macia e homogênea
  4. Divida a massa em duas, cubra com plástico e deixe descansar por 30 minutos
  5. Abra as massas com um rolo e distribua o recheio
  6. Enrole e corte como rocambole
  7. Coloque em uma forma untada com manteiga
  8. Pincele com o ovo, cubra e deixe crescer até dobrar de volume
  9. Asse em forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 30 minutos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Rocambole de Peru.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!