Rolinho de Peito de Peru Defumado

Essa receita já foi acessada por 2344 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Rolinho de Peito de Peru Defumado.

Publicidade
Comente

O Rolinho de Peito de Peru Defumado é uma opção deliciosa para um lanche ou um jantar leve. A combinação do peito de peru defumado com a maionese de atum e anchovas traz um sabor único ao prato. Além disso, o pepino adiciona um toque de frescor e o parmesão ralado acrescenta um sabor salgado irresistível. O preparo é fácil e rápido, uma ótima opção para aqueles que buscam praticidade na cozinha. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 1 lata de atum
  • 150g de maionese
  • 50g de anchovas
  • 1 colher (sobremesa) de mostarda
  • 1/2 dente de alho
  • 100g de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de alcaparras
  • 600g de peito de peru defumado fatiado
  • 1 pepino médio cortado em rodelas finas
  • 100g de parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto


Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador o atum, a maionese, a anchovas, a mostarda, o alho, o creme de leite e a alcaparras por 1 minuto e reservar

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Rolinho de Peito de Peru Defumado.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!