Sobrecoxa de Frango com Cerveja Preta

Essa receita já foi acessada por 10390 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Sobrecoxa de Frango com Cerveja Preta.
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A Sobrecoxa de Frango com Cerveja Preta é uma receita aromática e deliciosa. O frango macio e tenro é temperado com alho e cebola marinados em cerveja preta, criando uma combinação de sabores rica e agradável. O prato é simples de fazer, basta refogar o frango com manteiga e cozinhá-lo com a mistura da marinada. É uma ótima escolha para um jantar especial ou um almoço de domingo. Recomendamos experimentar!

Ingredientes

  • 4 sobrecoxas de frango sem pele
  • 2 cebolas cortadas em fatias finas
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 litro de cerveja preta
  • 2 colheres (sopa) de manteiga para dourar
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Receita Sobrecoxa de Frango com Cerveja Preta


Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino.
  2. Ponha em um refratário e junte as rodelas de cebola e os dentes de alho picados.
  3. Cubra com a cerveja e leve à geladeira por 24 horas.
  4. No dia seguinte, em uma panela, refogue os pedaços de frango escorridos na manteiga, até que fiquem dourados.
  5. Junte a cerveja, a cebola e o alho que ficaram no refratário e cozinhe até que o frango fique macio.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Sobrecoxa de Frango com Cerveja Preta.

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    Comentários (1) Postar um Comentário

    Lika comentou:

    Já fiz coxas de frango com cerveja. + essa é bem melhor!!