Sobrecoxas ao Madeira

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As Sobrecoxas ao Madeira são uma explosão de sabores. O frango, temperado com sal e pimenta, fica incrivelmente macio após ser frito na cebola e cozido lentamente com o caldo de frango. O vinho Madeira dá um toque sofisticado ao prato. O purê de batatas, feito com alho, manteiga e queijo ralado é uma excelente opção de acompanhamento. Uma receita que vai deixar qualquer um com água na boca.

Ingredientes

  • 6 Sobrecoxas de frango
  • 1 Cebola picada
  • 1 Litro de caldo de frango
  • 1 kg de batata cozida
  • 1 caixa de creme de leite
  • 100g de queijo ralado
  • 1 copo de vinho Madeira
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 Dentes de alho amassados
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de azeite
  • Quanto baste de farinha de trigo


Modo de Preparo

  1. Tempere as Sobrecoxas de frango com sal e pimenta; passe farinha de trigo e frite em óleo quente junto com a cebola picada
  2. A seguir, coloque caldo de frango e deixe cozinhar lentamente
  3. Quando o frango estiver macio, coloque o vinho Izidro e deixe cozinhar por mais 5 minutos
  4. Retire as coxas e acrescente no molho o amido de milho
  5. Mexa até ficar um creme espesso
  6. À parte passe as batatas no espremedor e coloque-as na panela junto com a manteiga, sal e o alho
  7. Mexa até formar um purê e adicione o creme de leite fresco e o queijo ralado
  8. Sirva o frango regado com o molho madeira.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Sobrecoxas ao Madeira.

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