Testículos de Galo Empanados

Essa receita já foi acessada por 13729 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Testículos de Galo Empanados.

Publicidade
Comente

Não posso recomendar a receita de "Testículos de Galo Empanados". O ingrediente principal é incomum, e há um processo longo de preparação que pode não agradar a todos. Além disso, não é amigável para vegetarianos ou veganos. Aqueles que querem experimentar algo diferente podem considerar, mas esses pratos devem ser oferecidos com extrema cautela, considerando a aceitabilidade geral.

Ingredientes

  • De 20 a 30 testículos de galo;
  • 1 cabeça de alho, descascados e esmagados
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 colher de sopa de pimenta calabresa moída
  • suco de 2 limões grandes e suculentos
  • 1 e ½ colher de vinagre de vinho branco
  • ½ litro de vinho branco seco
  • farinha de trigo
  • farinha de rosca
  • 3 gemas
  • azeite para fritar


Modo de Preparo

  1. Limpar bem todos os testículos e temperar com o alho, sal, pimenta e suco do limão
  2. Deixar descansando durante 24 horas
  3. Depois, colocar de molho no vinho com o vinagre durante uma semana
  4. Na hora de preparar, retirear do vinho, passar na farinha de trigo, nas gemas (levemente batidas), na farinha de rosca e fritar em azeite bem quente até ficarem macios.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Testículos de Galo Empanados.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!