Xinxim de Galinha

Essa receita já foi acessada por 6230 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Xinxim de Galinha.
Publicado em

Publicidade
Comente

A receita de "Xinxim de Galinha" é uma opção saborosa e fácil de preparar para um almoço ou jantar em família. O frango desfiado e refogado com milho verde ganha um toque especial com o creme de leite. Os tomates adicionam frescor e equilibram o prato. Pode ser servido gelado para dias quentes e é possível personalizar os temperos de acordo com o paladar de cada um.

Ingredientes

  • 1kg de peito de frango
  • 6-8 tomates
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de óleo
  • 2 dentes de alho
  • tempero a gosto

Receita Xinxim de Galinha


Modo de Preparo

  1. Primeiro refogue o peito de frango em uma panela com alho, pimento do reino e óleo ou com o tempero que você desejar. Deixe cozinhar até secar a água e deixe fritar. Pegue o frango e desfie bem fininho, caso preferir passe no processador bem rápido para que não triture muito.
  2. Pegue outra palena e refogue novamente com alho o pelti de frango desfiado e o milho verde.
  3. Deixe esfriar em uma outra vasilha, corte os tomates em cubos pequenos, tempere a gosto col sal, pimenta do reino, salsinha e cebolinha.
  4. Deixe escorrer a água do tomate, para isto é só inclinar a vasilha.
  5. Junte o tomate picadinho com o refogado do frango com milho e misture o creme de leite sem o soro ou com se preferir um poucomais molhado.
  6. Sirva gelado.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Xinxim de Galinha.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!