Receitas de Carnes
Procurando por uma receita de Carnes? Na seção de receitas do Click Grátis você encontra diversas receitas de Carnes como, Carne Bovina com Brócolis, Rabada com Agrião, Quibe Assado Recheado, Lombo Suíno Assado e muitas outras que são um sucesso na cozinha.
Encontradas 842 receitas. Mostrando página 26 de 85.
-
A combinação da carne bovina com o brócolis neste prato é deliciosa. A marinada de Missô, óleo de gergelim, vinagre e açúcar adiciona sabor e maciez à carne. A receita é fácil de seguir e rápida de...
-
A Rabada com Agrião é uma excelente receita para os amantes de carne bem temperada. O prato é preparado com um mix de alho, cebola, tomate e pimenta do reino, que dão um sabor diferente à carne...
-
O Quibe Assado Recheado é uma ótima opção para quem busca praticidade e sabor. O preparo é simples e a combinação de carne, trigo e temperos é muito saborosa. O queijo provolone adicionado dá um...
-
O Lombo Suíno Assado é um prato delicioso e fácil de preparar. A marinada com vinho branco, alho e tomilho torna a carne suculenta e aromática. O açúcar mascavo dá um toque adocicado que agrada o...
-
A carne seca acebolada é uma deliciosa opção para quem busca um prato saboroso e reconfortante. A receita é simples, mas rica em sabor, e a carne fica macia e suculenta, contrastando perfeitamente...
-
As costeletas havaianas são uma explosão de sabores tropicais no paladar. As costeletas de porco saborosas são complementadas com uma mistura deliciosa de ananás, fiambre, tomate chucha e oregãos,...
-
O Rolo de Carne Folhado é uma opção deliciosa e prática para quem busca um prato diferenciado para o jantar. O recheio de queijo, fiambre e cenoura ralada confere sabor e textura à carne, além de...
-
O Filé ao Perfume Silvestre é uma receita fácil de preparar e muito saborosa. A manteiga aromatizada com champignon, salsa, alecrim e alho adiciona um toque especial ao filé mignon. O ponto da...
-
"Boeuf Bourguignone com Cachaça" é uma receita complexa e rica em sabores. A marinada de vinho e especiarias confere um sabor profundo à carne, enquanto a cachaça adiciona um toque brasileiro. O...
-
O Adobo é uma receita que exige paciência e tempo, mas o resultado final é maravilhoso. A carne de porco fica extremamente macia e saborosa, e o molho é de dar água na boca. A combinação de cerveja...