Receitas de Carnes
Procurando por uma receita de Carnes? Na seção de receitas do Click Grátis você encontra diversas receitas de Carnes como, Rã com Molho de Vinho, Rã ao Vinho, Rabo Verde, Rabo Quente e muitas outras que são um sucesso na cozinha.
Encontradas 842 receitas. Mostrando página 43 de 85.
-
A "Rã com Molho de Vinho" é uma receita surpreendente e deliciosa! A carne da rã é macia e saborosa, combinada com um molho de vinho encorpado e bem temperado. A cenoura e o pimentão adicionam uma...
-
A receita de "Rã ao Vinho" é uma opção incomum e sofisticada para os amantes de frutos do mar. A carne de rã é temperada com vinho, sal, pimenta, alho e cebola ralada, e combinada com um delicioso...
-
A receita de Rabo Verde é uma opção saborosa e fácil de preparar para os amantes de rabada. As especiarias e temperos utilizados proporcionam um sabor incrível à carne, que fica macia e suculenta....
-
A receita de "Rabo Quente" mistura sabores surpreendentes. Ao combinar a suculência do rabo de boi com o sabor do espinafre, o prato ganha um toque de sofisticação. A polenta, servida como...
-
O rabo de porco apertado é uma receita típica da culinária regional brasileira. Com ingredientes bem selecionados, como jiló, cebola, tomate e pimentão, o prato é preparado com cuidado e atenção...
-
O rabo de boi quente é um prato simples, porém saboroso. O cozimento do rabo de boi é feito com tempero de preferência e o refogado de espinafre em separado dá um toque especial. A polenta de fubá...
-
A Rabada Regional é um prato saboroso e cheio de tempero. A carne é bem cozida e macia, acompanhada de legumes picados e temperos variados, como coentro e cebolinha. O ponto forte é a combinação de...
-
A Rabada da Confraria do Mercado Central é uma deliciosa opção para quem busca um prato reconfortante. Preparada de forma simples, mas com ingredientes selecionados, é uma ótima pedida para os dias...
-
A Rabada ao Vinho é uma receita rica em sabor, que valoriza as raízes da cozinha brasileira. Além do boi, a mandioca e o cará adicionam texturas e sabores interessantes e o vinho tinto confere...
-
O "Quibe Prático" é uma receita fácil e rápida de fazer. A combinação de trigo, carne, hortelã e creme de cebola resulta em um sabor leve e sutilmente temperado. A forma de fritar os quibes em óleo...