Receitas de Peixes e Frutos do mar
Procurando por uma receita de Peixes e Frutos do mar? Na seção de receitas do Click Grátis você encontra diversas receitas de Peixes e Frutos do mar como, Bacalhau ao Forno com Pão Italiano, Bacalhau ao Forno, Bacalhau ao Creme, Bacalhau a La Braga e muitas outras que são um sucesso na cozinha.
Encontradas 620 receitas. Mostrando página 61 de 62.
-
Esta receita de Bacalhau ao Forno com Pão Italiano é uma explosão de sabores e texturas. O bacalhau é suculento e macio, combinando perfeitamente com as cebolas caramelizadas e azeitonas verdes que...
-
O Bacalhau ao Forno desta receita é uma deliciosa combinação de sabores, perfeita para quem gosta de pratos com molhos farto e ricos. O bacalhau fica macio e saboroso e as batatas e cenouras...
-
O Bacalhau ao Creme é um prato muito saboroso e repleto de texturas diferentes. O bacalhau é suculento, as batatas cozidas são macias e os legumes possuem uma textura crocante. O creme utilizado...
-
O Bacalhau a La Braga é uma receita típica portuguesa que agrada ao paladar de muitas pessoas. Com uma mistura perfeita de ingredientes, a preparação é simples e fácil, além de ser muito saborosa....
-
A receita de "Azul Marinho" combina perfeitamente o sabor marcante do peixe com o tempero suave do manjericão. O caldo de peixe e os temperos dão um toque especial ao prato, que fica ainda mais...
-
O Atum Fantástico da Mamy é uma receita simples e rápida que encanta pelo sabor. O atum bem temperado com cebola, pimentão e especiarias, é finalizado com ovos ligeiramente batidos, dando um toque...
-
A receita de Atum em Conserva é uma opção prática para quem deseja ter um alimento saboroso e nutritivo sempre à mão. Com poucos ingredientes e um processo simples de preparo, é possível obter uma...
-
O "Atum de Festa" é uma opção fácil, rápida e deliciosa para uma refeição em família ou entre amigos. A mistura de ingredientes como atum, batata, requeijão, mussarela e azeitonas pretas resulta em...
-
A combinação de atum com morangos pode parecer inusitada, mas essa receita é uma verdadeira surpresa para o paladar. O atum é marinado no shoyu e suco de gengibre, revelando notas salgadas e...
-
O Atum com Farofa é uma opção deliciosa e sofisticada para seu jantar. Com ingredientes simples como farinha de milho, farinha de coco ralado e castanha do pará, esta receita ganha um sabor e...